jueves, 14 de abril de 2011

COMIENDO PECES

"Tenga cuidado con los peces que es muy barato", había dicho

Mark Kurlansky, periodista de cuestiones ambientales entre otras cosas, y cuentista , da respuestas a las preguntas de los lectores acerca de la pesca y el estado de los océanos.
P. ¿Qué porcentaje de los alimentos que se derivan de los océanos se enfrenta a la extinción, o la experiencia contaminación moderada de los contaminantes, en los próximos veinte años?
R. La mayoría de los peces que comemos están en serias dificultades en alguna parte, aunque no necesariamente en todas partes. Afortunadamente llegarían a la extinción comercial antes de la extinción biológica. Es decir, hay un punto en el que la especie ya no es lo suficientemente numerosos para ser un objetivo comercial rentable. Sin embargo, una vez que se han reducido a un número tan pequeño de su supervivencia como especie está en serias dificultades porque, como señaló Darwin, un gran número de personas es esencial para la supervivencia de una especie. Sin embargo, no hay tal cosa como la gestión de la pesca y si conseguimos buenos en ello -, no estamos allí todavía - nada de esto tiene que suceder. En cuanto a la contaminación no se ha estudiado lo suficiente, pero el océano, como la tierra y el aire, contiene contaminantes y, teóricamente, esto afectará a todo lo que viven en ella. ¿En qué medida y cómo ésta influye en nuestra salud no es seguro
MC solía comer un poco de pescado, pero últimamente he dejado casi. Parece imposible encontrar nada que realmente Aceptar para comer, y con toda la contaminación y la radiación en el océano, que no parece seguro. ¿Cree usted que hay peces que son totalmente en Aceptar para comer? Me voy con pastos pollos criados para la proteína en estos días.
A. ¿Por qué cree usted que los pastos donde se crían los pollos está libre de contaminación? Muchas personas se han preocupado por el agua irradiada de la planta nuclear japonesa que se vierten en el Océano Pacífico y han dicho que no comen pescado. Pero la planta envió la radiación en el aire por más tiempo de lo que vierten en el agua y esta radiación se realiza en el viento y las tierras de pastos, jardines y huertos. Así que creo que todos los peces son totalmente ¡está bien para comer? Yo diría que no del todo, pero probablemente como ¡está bien como cualquier otra cosa. Dado que muchos contaminantes, como metales pesados intensificar la cadena alimenticia - es decir, un atún que se come bacalao que han comido arenque que el mercurio se han mercurio mucho más que el arenque - es una idea sana de comer el arenque. Consuma alimentos bajos en la cadena alimentaria.
P. ¿La transición de los océanos normal que los vacíos no puede ser lineal e imparable. Por lo menos espero que no. ¿Dónde crees que estamos en la transición, y qué podemos hacer sobre una base diaria para frenar y, finalmente, que invertir?
A.I de acuerdo, no es imparable. Hay muchas cosas que podemos hacer de escribir cartas a los representantes elegidos, a ser consumidores responsables. Hay mucho de esto en mi libro. Para decidir qué peces para comprar lo que tienes que saber dónde ha sido capturado y con el arte. Pregunte a su mercado de pescado de muchas preguntas, la mayoría de los cuales no serán capaces de responder. Pero como el pez de negocios se entera de que los consumidores quieren la información que se iniciará la haya facilitado. Hay mucho más en mi libro sobre la identificación de la pesca sostenible. También sobre la construcción de movimientos. Además, si utiliza menos energía basada en hidrocarburos que ayudarían a los mares. Si durante una semana de comer sólo alimentos de entrega y guardar cada botella de plástico y cartón en la papelera de reciclaje, podrás ver lo que una cantidad obscena de basura de plástico que estamos creando. A muchos de ellos terminan en el mar. Es nuestra forma de vida que está destruyendo nuestro mundo.
P. ¿Mi mercado local de granjeros tiene un puesto que vende el bacalao, la raya, el rape, el atún ahi, lubina, etc (muchos peces que están en la lista de Monterey Bay Aquarium de pescado a evitar.) Si estos peces todavía mal / en peligro de extinción si se detecta por un pescador a pequeña escala en las aguas locales? Además, me parece que todo el pescado que venden están en peligro (los mencionados anteriormente) o el mercurio-cargados (pescado azul, lubina rayada). Realmente me gusta el pescado! - Que los peces locales N.Y.C. puedo comer (además de los mariscos y calamares, que hago a menudo compran) sin sentirse culpable o no saludables?
AI pasar una buena cantidad de espacio en mi libro que explica estas listas. Ellos se van a utilizar deliberadamente. He hablado con el acuario de Monterey su tendencia a pintar con trazos muy grande. Al condenar especies enteras están sin darse cuenta también llamar al boicot de algunas pesquerías muy poco sostenible. Todas las listas tienden a hacer esto. Monterrey, dice que están tratando de mantenerlo simple y que invitan a la gente a hacer más investigaciones sobre su sitio web y en otros lugares. Cabo de bacalao bacalao y eglefino Georges Bank, por ejemplo, son ambientalmente amigables opciones de la pesca sostenible cuando son capturados con anzuelo y línea - líneas simples, no las líneas de largo - un grupo de pescadores que realizan esta etiqueta el pescado "Chatham bacalao." Estos pescadores que los precios ligeramente superior en el manejo de sus peces con cuidado y llevarlo al mercado rápidamente. De pescado de alta calidad libre de culpa. Es difícil de hacer, pero necesita mucha más información que los peces a evitar las listas. Para el mercurio, la regla es el más alto en la cadena alimentaria, el mercurio más que si comes pescado todos los días algunos de los pescados deben ser más pequeños como las sardinas.
P. ¿Cuál es la acción más importante de la mayoría de nosotros puede tomar para apoyar los océanos saludables?
R. Lo más importante que puede hacer es informarse. Es un tema muy complicado o muy serie de problemas y un montón de gente bien mening está buscando golpes audaces sin comprender realmente el problema. La pesca es sólo una parte de ella y los científicos los pescadores, y los reguladores han estado trabajando en eso desde hace años y todavía no lo tiene derecho. Hay peces que no debe comer, pero luego si no tienes cuidado que terminan boicoteando buena pesca sostenible y los pescadores no tienen ningún incentivo para hacerlo bien. Así que antes de hacer cualquier cosa, tratar de entender lo que está pasando.
P. ¿Podría abordar el papel de las explotaciones piscícolas en las personas la alimentación y el mantenimiento de la salud oceánica? Tanto en el interior y el océano? Hay mucha información por ahí y pensé que usted debe tener algo que decir al respecto!
granjas A. Los peces no son una solución a algo que no sea posible para un productor que quiere vender grandes cantidades de pescado de calidad inferior a bajo precio, mientras que los suministros están disminuyendo océano. La mayoría de ellos se dañan al medio ambiente debido a sus prácticas de degradar el agua y la calidad genética de las especies. Son mutantes que en realidad puede destruir una especie de mezcla con él. La mayoría de ellos son alimentados con harina y los pellets desde el suelo hasta los peces capturados por los arrastreros factoría más abusivas de modo que es probable que haya matado más peces silvestres cuando usted come un pescado de piscifactoría, que cuando usted come un salvaje. Además, la piscicultura no se ocupa de uno de los temas centrales, cómo hacer que la pesca comercial. Y desde el punto de vista gastronómico por lo general es considerablemente inferior en sabor y textura. Pero estoy más o menos una persona al mar. No sé mucho de peces de agua dulce o de su agricultura.
MC pregunto si usted es consciente de la campaña de Greenpeace, llegar a la clasificación y luego 20 mayores tiendas de comestibles al por menor en sus políticas de adquisición de mariscos? Que están viendo algo de éxito, y algunos minoristas han trabajado con ellos para mejorar sus políticas. La idea es que evita los clientes individuales y hacer sostenible los peces cosechados más disponible en la mayoría de la gente compra.
Amnistía Internacional no estoy familiarizado con esa campaña, pero te confieso no ser un gran fan de Greenpeace, que parece preferir la prensa comportamiento agresivo agarrando a buenas técnicas de resolución de conflictos. ¿Por qué la gente piensa que necesitan estas grandes organizaciones ambientales nacionales e internacionales? Los minoristas se preocupan por mantener sus clientes satisfechos. Organizar un grupo local y hablar con las tiendas acerca de lo que le gustaría ver y que probablemente será sensible porque quieres que tu negocio
P. ¿Es nuestro consumo de pescado del mundo en dirección a hojas de cálculo de las empresas, en la venta de las proteínas (pescado) en contenedores (relaciones WalMart-ish)? ¿Puede, el hombre / mujer, salir en un barco, la captura en línea, un pez, lo lleve a la costa, la oferta, y ganarse la vida?
A. Si la pesca es una pequeña empresa familiar o una empresa grande es uno de los grandes debates actuales. Muchos pescadores temen que todas las regulaciones de pesca los echaré de las empresas y las grandes empresas de pesca se hará cargo, que el proceso que se produjeron en la agricultura en la década de 1930 y 40 cuando la granja de la familia fue reemplazada por la agroindustria, ahora va a pasar en el mar . Por ello, muchos en contra de permitir licencias de pesca a ser transferible de una persona a otra porque las empresas pueden comprar hasta. Hay grupos que compran licencias para mantenerlos fuera de las manos de las empresas.
Tomado de News York Times

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